Perguntas frequentes Fast Pay Perguntas frequentes Fast Pay

Perguntas frequentes Fast Pay

Bailey Bailey

1. O que é BBTV Fast Pay?

BBTV Fast Pay é um programa de pagamento antecipado disponível para parceiros selecionados onde pagamos sua receita estimada do Google Net de seus canais do YouTube um mês mais cedo. Normalmente, o ciclo de pagamento regular é de 45 dias para acomodar o tempo de processamento. Por exemplo, seus ganhos mensais de Janeiro são pagos no dia 15 de Março. Com o Fast Pay, seus ganhos de Janeiro serão pagos antecipadamente no dia 15 de Fevereiro, dando-lhe acesso a um capital inicial que você pode usar para ajudar a fazer seu negócio crescer. Como uma solução de pagamento premium, o programa vem com uma taxa de processamento de 2% por mês.

2. Se eu aceitar o BBTV Fast Pay, quando serei pago?

Se você optar pelo BBTV Fast Pay antes do final do mês corrente, você será pago no dia 15 do mês seguinte. Nesse ciclo de pagamento, você receberá dois pagamentos: seu pagamento regular programado e seu pagamento antecipado. Por exemplo, se você optar por entrar antes de 31 de Janeiro, você será pago por dois meses no dia 15 de Fevereiro. Se você optar por entrar após o último dia do mês, seu pagamento antecipado será pago no próximo ciclo de pagamento quando o programa de pagamento rápido entrará em vigor.

3. E se eu for pago a mais ou a menos pelo meu pagamento antecipado?

Quaisquer discrepâncias no seu pagamento antecipado serão resolvidas no seu próximo ciclo de pagamento. Se você foi pago a mais ou a menos, corrigiremos seu pagamento e você verá isso refletido no pagamento do próximo mês.

4. Existe alguma penalidade para o cancelamento?

Não, não há penalidade para o cancelamento.

5. Se eu cancelar o BBTV Fast Pay, quando verei as mudanças refletidas em meus pagamentos?

Observe que, como você já foi pago antecipadamente, haverá um espaço de um mês antes de seu próximo pagamento. Por exemplo, se você cancelar no dia 31 de Janeiro, seu pagamento de Janeiro será processado no cronograma regular de relatórios para 15 de Março. Para cancelar, entre em contato com seu Gerente de Conta ou com o Suporte da BBTV.

6. Posso reativar o BBTV Fast Pay após o cancelamento?

Sim, você pode reativar o BBTV Fast Pay um mês, após o cancelamento. Levará aproximadamente 30 dias para que uma reativação entre em vigor.

7. Todas as minhas fontes de receita podem ser incluídas?

Atualmente, apenas sua receita do Google Net de seus canais no YouTube será incluída. Se você tiver outros fluxos de receita, não poderemos incluir essa receita através do BBTV Fast Pay.

8. E se eu tiver mais canais parceiros que eu queira acrescentar ao programa que não estejam associados a esta conta VISO?

Ao assinar o BBTV Fast Pay através do VISO, somente os canais associados à sua conta VISO serão incluídos no programa. Se você tiver outros canais associados ao BBTV que deseja adicionar, você precisará ativar essa conta VISO ou entrar em contato com o Suporte.

9. Onde posso ver os termos e condições?

Termos e condições de pagamento rápido do BBTV