VISO: Atualizando seu método de pagamento VISO: Atualizando seu método de pagamento

VISO: Atualizando seu método de pagamento

Bailey Bailey

Ao fazer login em sua conta VISO, você pode atualizar sua forma de pagamento para PayPal ou Payoneer seguindo estas etapas simples:

1. Faça login em sua conta VISO
  2. Clique na foto do seu perfil no canto superior direito
  3. Selecione 'Minha Conta' no menu suspenso
  4. Confirme se o pagador é 'Payoneer' ou 'PayPal'
  5. Se o pagador for 'Payoneer', você terá que clicar em 'Entendi, leve-me ao Payoneer'
  6. Você terá a opção de se inscrever ou vincular uma conta existente do Payoneer
  7. Depois de concluir seu registro, Payoneer analisará sua inscrição e enviará um e-mail de confirmação
  8. Você pode verificar o status da sua conta entrando na sua conta Payoneer

Se você estiver tendo dificuldades ou deseja confirmar a mudança, entre em contato com parceiro@bbtv.com para obter mais instruções.