A BBTV tem uma parceria com a Hootsuite para que você possa fazer mais em suas redes sociais em menos tempo! Com acesso ao um desconto exclusivo, agora você pode acessar esta plataforma para gerenciar seu mundo social com facilidade. A Hootsuite permite que você poste, comente e interaja em suas contas a partir de apenas um painel. Você pode avaliar suas estatísticas e aprender mais sobre seu público a partir de relatórios analíticos intuitivos para aumentar sua presença nas redes sociais de forma mais rápida e fácil!

Pronto para começar a usar o Hootsuite? Simplesmente, faça login em sua conta VISO e siga estas etapas:

1. Clique na foto do seu perfil no canto superior direito
  2. Selecione 'Descontos'
  3. Clique em 'Obter oferta' na miniatura do Hootsuite
  4. Siga as instruções e pronto!