BBTV x Hootsuite

A BBTV fez uma parceria com Hootsuite para que você possa fazer mais em menos tempo! Com um desconto exclusivo, você poderá conectar até 25 redes sociais e gerenciar seu mundo virtual diretamente do Hootsuite com facilidade.

Afinal, ser social não deveria ser difícil. Do Hootsuite é possível postar, comentar e interagir em todas as suas redes sociais de um só painel. Além disso, você pode aprender mais sobre sua audiência utilizando os relatórios intuitivos de estatísticas - assim você pode crescer sua presença nas redes sociais mais fácil e rapidamente!

Simplesmente faça o login no VISO para acessar o desconto no Hootsuite. Ainda não ativou sua conta no VISO? Procure pelo nosso convite em seus emails e registre-se agora. Uma vez logado no VISO, aproveite 30% de desconto nos serviços do Hootsuite.