Seguir

Como eu deleto minha conta?

VISO é o lugar onde você encontra todos os seus relatórios de renda. Se você optar por deletar sua conta no VISO, você não poderá fazer o download de relatórios. Ao invés disso, você terá que enviar pedidos via email a nossa equipe de suporte. Se você preferir não compartilhar seu perfil com outros usuários, você pode simplesmente ocultar seu perfil nas configurações.

Para deletar sua conta no VISO, crie um pedido pelo email parceiro@bbtv.com. Não esqueça de incluir o link do seu canal.

Lembre-se que deletar sua conta no VISO não afeta sua parceria com a BBTV. Os outros serviços, relatórios e benefícios não serão afetados.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido