VISO Catalyst para o Google Chrome

VISO Catalyst para o Google Chrome lhe fornece insights automatizados e inteligentes que trabalham em tempo real para ajudá-lo a melhorar seus metadados no YouTube. Também está incluso um editor de miniaturas para adicionar planos de fundo, texto e gráficos para customizá-lo e fazê-lo ao seu estilo.

O que é o VISO Catalyst para o Chrome?

Adicione-o agora e aumente sua audiência no YouTube

1. Encontre o VISO Catalyst no Web Store do Chrome.
  2. Selecione Adicionar ao Chrome.
  3. Clique em Adicionar Extensão na janela pop up.
  4. Comece a usar o VISO Catalyst para o Chrome clicando no ícone

O VISO Catalyst para o Chrome também pode ser adicionado pelo  Website do VISO Catalyst.

CLICK HERE FOR THE VISO CATALYST EXTENSION FAQ

Mais dicas sobre a aba de Otimização

Compartilhando, colocando vídeos em modo privado e adicionando-os a playlists

1. Vá para a Aba de Otimização
  2. Ao lado direito do painel, clique na lista drop-down indicado por Publico / Playlist.
  3. Aqui:
    • Você pode deixar seus vídeos como Público, Privado, Não Listado, ou Agendado.
    • Você pode compartilhar seu vídeo, quando foi ao ar, pelo Twitter e/ou Google+.
    • Você pode adicionar seu vídeo a uma Playlist.

Solucionando Problemas

Porque não consigo conectar minha conta?

• Certifique-se de que você está logado no canal certo.
  • Se você tem vários canais, verifique qual conta está vinculada com a BBTV.
  • Você só pode conectar a extensão com aqueles canais vinculado na rede BroadBandTV.

Desativando o VISO Catalyst para o Chrome

Como desativar ou remover o VISO Catalyst para o Chrome?

1. Com o botão direito, clique no ícone no canto superior direito da barra de ferramentas do Google Chrome.
  2. No menu que aparecer, selecione ‘Remover do Chrome’.

Nos diga o que você achou!

Para nos enviar um feedback do VISO Catalyst para o Chrome, por favor clique no link de ‘Feedback’, abaixo da logo do VISO Catalyst no lado esquerdo da página. Você também pode nos enviar um email no product@viso.tv.