Monetize vários vídeos ao mesmo tempo

Se você tem uma grande quantidade de vídeos ainda não gerando receita, pode ser mais fácil monetizá-los em grande escala. Como um parceiro, você pode monetizar até 100 vídeos por vez. Eis como você pode fazê-lo:

1. Entre no seu Estúdio de Criação.
  2. Selecione o Gerenciador de Vídeos.
  3. Clique no quadrado ao lado de ações e em seguida “Selecone todos os seus vídeos” (você pode monetizar até 100 vídeos por vez).
  4. Em Ações, selecione “Mais Ações” e “Política de Uso”
  5. Go to “Actions” and click on "More Actions" go to "Usage Policy"
  6. Selecione "Monetize in all Countries"
  7. Depois disso, selecione “Ad Formats” e então os tipos de anúncios que você quer que apareça em seus vídeos (sobreposição, puláveis, não puláveis, etc).
  8. Isso atualizará as configurações de monetização em todos os vídeos selecionados. Pode levar um tempo dependendo de quantos vídeos você tiver.

Você pode encontrar mais informações na página de suporte do YouTube clicando aqui.

Se você precisar de mais informação ou auxílio, entre em contato conosco enviando um pedido pelo formulário no canto superior direito desta página.