Confirme a monetização do seu canal

Pronto para contar sua história e tomar conta do mundo digital? Primeiro, certifique-se de que seu canal está preparado para gerar ganhos.

Confira se a monetização está ativada

1. Vá ao seu Estúdio de Criação.
  2. Pelo menu da esquerda, selecione Canal e então Status e Recursos.
  3. Aqui a aba de Monetização deve estar verde e dizer Ativado. Se isso não for o caso, selecione Ativar.

Atenção: Se a monetização do seu canal for desabilitada, você não poderá ativar essa função manualmente.

Certifique-se de que anúncios estão habilitados em seus vídeos

1. No seu Estúdio de Criação, selecione Canal e então Avançadas.
  2. Sob “Anúncios”, veja se a caixa ao lado de Permitir que anúncios sejam exibidos próximos a meus vídeos está marcada.
  3. Se não estiver, marque esta caixa e salve as mudanças.