Intervalos de anúncios em vídeos longos

Intervalos de anúncios dentro dos vídeos é uma boa forma de gerar renda extra do seu conteúdo. Se seu vídeo tiver 10 minutos ou mais você pode querer incluir anúncios durante o conteúdo..

Se você tem bastante conteúdo longo que não tem intervalos de anúncios e quer monetizá-los desta forma, recomendamos habilitar a colocação gerada automaticamente.

A colocação automática de anúncios é uma ferramenta que sugere intervalos de anúncios naturalmente em conteúdo longo. Os intervalos são determinados via algoritmos baseado nas deixas visuais e de áudio.

A colocação automática providência os seguintes benefícios:

• Potencial de aumentar seu rendimento: Se você não pode inserir intervalos manuais em seu conteúdo no passado, você poderá começar a monetizar seu conteúdo usando a colocação automática em poucos cliques.
  • Usabilidade de Criador melhorada: É fácil de aceitar a colocação automática em apenas alguns cliques. Você também pode facilmente editar os breaks como necessário. Você não precisa mais depender de inserir seus anúncios manualmente, que pode demorar e ser entediante.
  • Intervalos de alto padrão: O YouTube passou mais de um ano assegurando que o algoritmo procure os breaks mais naturais em seu conteúdo, para que não atrapalhe a experiência de sua audiência.
  • Encontre o balanço entre tempo assistido e rendimentos: Providenciando o maior número de intervalos de alta qualidade, promovendo uma boa experiência ao usuário, intervalos automáticos conseguem encontrar o ponto ideal para manter sua audiência entretida e lhe dar mais dinheiro.

Se você quiser mais informações sobre intervalos de anúncios, por favor visite a seguinte página:

Gerenciar intervalos de anúncios em vídeos longos

E lembre-se sempre que você pode entrar em contato conosco caso tenha qualquer dúvida.