Epidemic Sound Passo-a-passo

Está tendo dificuldades encontrando o som certo para seus vídeos?

Como um Parceiro da BBTV você tem acesso à biblioteca de músicas do Epidemic Sound, sem custo nenhum e sem riscos de direitos de áudio para sempre! Com maide de 30,000 faixas para uso, entre no Epidemic Sound e dê aos seus vídeos aquele toque profissional que eles merecem (sem o risco de tê-los reivindicados)!

O Epidemic Sound abriga artistas em todos os ramos musicais, desde música eletrônica, pop, dubstep, clássica, e cinematográficas! O que quer que seu vídeo preciso, o Epidemic tem a música ideal para aconchegar, amplificar o drama e direcionar a ação.

Ainda não está usando o Epidemic Sound? Segue um guia rápido de como ele funciona:

Se você sabe o tipo de música que você está buscando, eles têm uma solução rápida:

1. Vá para a tela de início.
  2. Você pode usar a busca e digitar “feliz” ou qualquer termo que represente o tema do vídeo
  3. Siga pelos resultados e encontre a faixa de melhor encaixe
  4. Faça o download e coloque as faixas no seu vídeo.

Dica: O que torna o Epidemic Sound tão legal é que você pode pegar partes específicas de cada peça! Faça o download de cada elemento individual e construa um som customizado que se encaixe no seu vídeo através de variações de músicas com o mesmo tema. E pronto!

Mas e se você não sabe o que você está buscando?

É fácil! Use a navegação e teste as opções. Aqui está um exemplo de como isso pode funcionar:

1. Clique em mods, se você tem uma idéia do que quer, mas não sabe o tipo exato do áudio que você procura.
  2. Va para ‘tempo’ e defina o ritmo.
  3. Adicione especificações (eg- duração, gênero) para ajudar a filtrar os resultados.
  4. Encontrou algo que você gostou, mas ainda não é ideal? Clique no botão de ‘Find Similar’ ao lado da faixa.
  5. Isso atualizará os resultados mostrando apenas faixas parecidas com aquela, fazendo sua busca por novas músicas super simples.
  6. Então faça o download, salve em seu desktop e importe a faixa desejada.
  7. Coloque em seu vídeo e pronto!

Isso é apenas uma pequena amostra de tudo que é possível com o Epidemic Sound! Você pode buscar e encontrar faixas na seção de álbuns, encontrando músicas que se encaixam à temática dos seus uploads.

Você também pode criar projetos e playlists. Assim você pode administrar suas músicas e salvar faixas num único lugar. Depois você também pode compartilhar isso com seus colaboradores!

Então faça seu registro, use e compartilhe! Comece hoje mesmo a usar o Epidemic Sound!