Seguir

Desmonetizando um vídeo

Um dos principais motivos de ser um parceiro é poder monetizar seus vídeos. Quando você faz o upload de um vídeo, este vídeo estará sendo reivindicado automaticamente. Se você upou um vídeo, mas não quer monetizá-lo, você pode remover a monetização dele após ele ter sido reivindicado.

Vá ao seu Gerenciador de Vídeos e clique no ícone azul de monetização do vídeo que você não quer monetizar:

Então, no menu de monetização, seleciona a opção “Track in All Countries”

Após salvar as mudanças, você pode voltar ao Gerenciador de Vídeos e ver que o ícone de monetização ficou cinza. Isso significa que o vídeo não está mais monetizado. Se você quiser monetizar o vídeo novamente, você sempre pode fazê-lo clicando no ícone de monetização cinza e mudando a opção no menu de Geração de Receita de volta para “Monetize in all countries”.

 

 

Note que as vezes o vídeo pode voltar a ser monetizado, pelo fato de você estar num programa de parcerias designado para a monetização do seu conteúdo. Se você realmente não quiser monetizar um vídeo, sugerimos que faça o upload dele num canal que não está vinculado, ou marque o vídeo como privado. Se você tiver alguma dúvida quanto a isso por favor entre em contato conosco.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 2 de 3
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido
Powered by Zendesk