Impostos

Como mencionado em seu contrato, você é inteiramente responsável pelos impostos dos pagamentos recebidos por nós.

Como temos parceiros no mundo inteiro, nossos pagamentos são livres de impostos. Por isso a responsabilidade de pagar os impostos, sendo dono do seu canal, depende de você.

Nós não podemos te dar conselhos específicos sobre impostos pois cada país tem regras diferentes. O melhor a fazer é buscar ajuda de um profissional para obter mais informação.