Passo a passo: Monetizando um vídeo

Selecione Monetização

Depois de fazer o upload do seu vídeo, clique em Monetização nas configurações. Se gostaria de editar a monetização de um vídeo que foi lançado anteriormente, você pode acessar essa página ao clicar em “Editar” pelo gerenciador de vídeos:

Monetize seu vídeo e escolha sua preferência de formatos de anúncio

Na aba Monetização / Política de Uso marque a opção “Monetize in all countries” Depois, escolha as opções de anúncios (sugerimos que você siga a screenshot abaixo para melhores resultados).

ATENÇÃO: IGNORE TODAS AS OPÇÕES SEM SER "Monetize in all countries" E "Track in all countries".

"Monetize in all countries" significa que seu vídeo será monetizado e anúncios aparecerão nele.
"Track in all countries" significa que o vídeo não será monetizado e anúncios não aparecerão, mas informações demográficas importantes continuarão sendo rastreadas.

Depois de clicar em “Salvar alteração” na parte inferior, seu vídeo estará completamente monetizado. Você pode continuar checando o status dos seus vídeos pelo seu gerenciador de vídeos. Se você ver um ícone verde, significa que seu vídeo está monetizado. Se for cinza, significa que você precisa monetizar esse vídeo.