Epoxy

Gostaria de aumentar seu seguidores além do YouTube?

Estamos super empolgados em anunciar uma nova parceria com o Epoxy que lhe dará as ferramentas para expandir sua dominação nas mídias sociais!

Sendo um parceiro BBTV você possui acesso gratuito pelo seguinte link:

http://epoxy.tv/partner/bbtv

*No momento o site do Epoxy é somente em inglês. Para visualizar os serviços deles em sua língua nativa recomendamos utilizar o Tradutor do Google Chrome.

O que é Epoxy?

O Epoxy te deixa ver tudo o que seus fans estão falando sobre seus vídeos e comentando sobre seus posts em todas as plataformas de mídias sociais! Não importa se a conversa for no YouTube, Twitter, Instagram, ou Facebook, você poderá se conectar pelo Epoxy!

Com o Epoxy você pode:

• Administrar todas as suas redes sociais de um só lugar.

• Compartilhar seus vídeos facilmente pelo Facebook e Twitter.

• Descobrir e conectar com seus maiores fans.

• Criar trailers de 15 segundos para colocar seus vídeos no Instagram e Facebook.

• Descobrir fans que você nem sabia que existiam.

• Focar nas atividades mais importantes do seu canal e pelas mídias sociais.

• Ver seus vídeos mais populares no Twitter, mesmo os que não contém seu usuário.

Combine isso com o VISO Catalyst e seu império social de vídeos está na ponta de seus dedos. Melhor de tudo, o time de suporte deles está disponível via live chat para responder todas as suas perguntas sobre o sistema!

Grátis para parceiros BBTV

>>Acesse o Epoxy now<<

O serviço do Epoxy custa pelo menos $20/mês - mas porquê adoramos nossos parceiros, e queremos fornecê-los com as melhores ferramentas para crescer ainda mais online, estamos oferecendo o Epoxy 100% de graça para você!

Acesse o Epoxy now!