Epidemic Sound chegou para o seu canal!

Procurando por aquela música perfeita para seus vídeos? Bom, parceiros BBTV, sua sorte chegou hoje!

Parceiros BBTV agora poderão acessar Epidemic Sound de graça!

Fizemos uma parceria com Epidemic sound, umas das maiores bibliotecas de música online, isso te dará acesso a mais de 25,000 músicas de alta qualidade!

Utilize esse link para fazer  log in no Epidemic Sound

Basta selecionar sua conta vinculada ao seu canal YouTube! Simples assm :)

Aproveite!

Lembrando - O Epidemic Sound requer que você (de acordo com os Termos de Serviço deles) providencie as citações de acordo. Quando você utilizar músicas do Epidemic Sound em seu vídeo, coloque o seguinte na descrição ou nos créditos do vídeo: 'Musica por Epidemic Sound (http://www.epidemicsound.com)' Agradecemos desde já por sua cooperação!

Aproveite!