Mantenha sua conta no YouTube em boas condições

Para estar em boas condições, sua conta deve estar:

• Sem nenhum aviso de direitos autorais
  • Sem nenhum aviso de diretrizes da comunidade
  • Sem mais do que um vídeo bloqueado mundialmente por Content ID

Penalidades que afetam sua conta:

Avisos de diretrizes da comunidade

Se você receber um aviso e acredita foi recebido erroneamente, você pode recorre-lo. Esse aviso expirará em 6 meses.

Aviso de direitos autorais

Se você receber um aviso de direitos autorais, você pode pedir para que a reivindicação seja removida.

Se você acredita que seu vídeo foi removido erroneamente, você pode fazer uma contranotificação.

O aviso expirará em 6 meses, contanto que você complete a Escola de Direitos Autorais e não receba nenhum outro aviso durante esse período.

Bloque Mundial de Content ID

Se alguém utiliza Content ID para reivindicar e bloquear seu vídeo mundialmente, é possível que você perca acesso à recursos em seu canal. É de extrema importância nunca utilizar conteúdo de outras pessoas em suas criações. Cada reivindicação expira depois de 30 dias.

Se você acredita que o vídeo foi bloqueado erroneamente, você pode disputar a reinvidicação. Tenha em mente, de que isso pode resultar em um aviso de direitos autorais se Youtube não concordar com a sua disputa.

Se você receber um terceiro bloco mundial dentro dos 30 dias do seu segundo, seu canal ficará em más condições por mais 30 dias.

Verifique a condicão da sua conta

Você pode checar a condição da sua conta na página Recursos, em Configurações do Canal.