Mantenha sua conta no YouTube em boas condições

Para estar em boas condições, sua conta deve estar:

• Sem nenhum aviso de direitos autorais
  • Sem nenhum aviso de diretrizes da comunidade
  • Sem mais do que um vídeo bloqueado mundialmente por Content ID

Penalidades que afetam sua conta:

Avisos de diretrizes da comunidade

Se você receber um aviso e acredita foi recebido erroneamente, você pode recorre-lo. Esse aviso expirará em 6 meses.

Aviso de direitos autorais

Se você receber um aviso de direitos autorais, você pode pedir para que a reivindicação seja removida.

Se você acredita que seu vídeo foi removido erroneamente, você pode fazer uma contranotificação.

O aviso expirará em 6 meses, contanto que você complete a Escola de Direitos Autorais e não receba nenhum outro aviso durante esse período.

Bloque Mundial de Content ID

Se alguém utiliza Content ID para reivindicar e bloquear seu vídeo mundialmente, você receberá um aviso de que a sua conta corre o risco de ficar em más condições. Se você receber um segundo bloco mundial dentro de 30 dias, sua conta ficará em más condições. Cada reivindicação expira depois de 30 dias.

Se você acredita que o vídeo foi bloqueado erroneamente, você pode disputar a reinvidicação. Tenha em mente, de que isso pode resultar em um aviso de direitos autorais se Youtube não concordar com a sua disputa.

Se você receber um terceiro bloco mundial dentro dos 30 dias do seu segundo, seu canal ficará em más condições por mais 30 dias.

Verifique a condicão da sua conta

Você pode checar a condição da sua conta na página Recursos, em Configurações do Canal.