Remova Tags de Descrição!

Adicionar tags e palavra-chaves na descrição de seus videos não é permitido e você pode receber strikes por conta disso!

A descrição deve ser usada para dar um resumo breve do que se trata o seu video, e não para colocar palavra-chaves para aumentar SEO (otimização de busca)

Por favor somente adicione tags na área designada a tags:

Se você recebeu um strike and a seguinte mensagem, significa que você violou os termos do YouTube:

"This video has been removed as a violation of YouTube's policy against spam, scams and commercially deceptive content."

Próximos passos?

1. Verifique todos os seus vídeos e remova qualquer tags/palavra-chave das descrições

2. Nunca use palavra-chaves nas descrições a não ser que seja relevante para descrever o seu vídeo

3. Se você ver alguém utilizando spam nas descrições sem levar strikes, não pense que é tudo bem para você fazer o mesmo. Por favor não corra esse risco.

Para mais informação, acesse o link abaixo:

https://support.google.com/youtube/answer/2801973?hl=en