Verifique-se!

O YouTube mudou o processo de verificação de canais. O processo é feito automaticamente e você verá o selo de verificação em seu canal quando ele cumprir os requisitos necessários.

Um dos principais requisitos é o número de inscritos no canal. Se o canal tiver menos de 100 mil inscritos, geralmente ele não está qualificado para receber um selo de verificação.

Se o seu canal tiver mais do que 100 mil inscritos e você ainda não tiver o selo de verificação, entre em contato para enviar-mos uma solicitação em seu nome.

Se o proprietário do canal faz mudanças no canal (mudando o nome ou email associado) depois de ter o canal verificado, o check-mark será perdido. Então assegure-se de não fazer qualquer mudanças no seu canal depois de obter a verificação.