Como resolver alegações de violação de direitos autorais/terceiros em seus vídeos

YouTube tem uma ferramenta de soluções de problemas para te ajudar com notificações de violação de propriedade intelectual feitas em seus vídeos. Se você não tem certeza de porque você recebeu uma alegação, ou porque você não pode monetizar um certo vídeo, use essa ferramenta para descobrir o por quê e como resolver essa situação.

Por favor, clique nesse link para acessar essa ferramenta.

Se por alguma razão você não conseguir entender o que está acontecendo, entre em contato conosco, mas por favor faça questão de usar essa ferramenta primeiro para tentar solucionar seu problema mais rápido.