Posso monetizar um evento ao vivo?

Sim, você pode!

Fizemos um esboço com as melhores práticas ao redor de transmissões de conteúdos ao vivo no YouTube, e esperamos que você se esforce para obedecer a estas diretrizes.

É sua responsabilidade assegurar-se que você tenha todos os direitos necessários (e.g. apresentação pública, direitos de licenciamento musical, e outros direitos de publicidade) para transmitir legalmente o seu conteúdo no YouTube.
Isso significa que você não deve usar qualquer conteúdo que não seja seu, nem ao menos 10 segundos durante a sua transmissão ao vivo.

- Existe um limite de animação de 30 segundos para transmissões ao vivo passando no masthead de uma página inicial. O usuário pode clicar no anúncio para visualizar a transmissão inteira atravês de uma expansão do masthead, ou pode ser levado para o brand channel ou um site externo. Qualquer exceção à regra dos 30 segundos precisa ser aprovada pelo time de Política do YouTube.

- O áudio em uma transmissão ao vivo ocorrendo em um masthead precisa ser iniciado pelo usuário.

- O conteúdo de uma transmissão ao vivo precisa aderir às diretrizes da comunidade do YouTube.

- Você precisa fazer um esforço para manter a transmissão ao vivo sob as diretrizes da comunidade, incluindo, entre outros:

- Evitar conteúdos que envolvem material sexualmente explícito ou material que é fortemente sexualmente sugestivo;

- Evitar imagens de nudez;

- Evitar conteúdo que envolve ódio ou discurso abusivo;

- Evitar conteúdo que envolve linguagem excessivamente vulgar e explícita;

- Evitar imagens de atos violentos ou criminosos;

- Evitar imagens de uso de drogas;

- Evitar a exibição de informações pessoais

Se alguma das categorias acima descreve ou ocorre frequentemente no seu evento, possivelmente você será sujeito a revisão de política antes de que possamos aprovar a sua transmissão do evento ao vivo.