“Reivindicação” mudou para “Monetização”

O que mudou?

Você deve ter notado que o ícone verde de reivindicação:

Mudou para:

Também deve ter notado que a tab de “Reivindicação” no gerenciador de vídeos mudou para “Monetização”. Não se preocupe. Se ainda vê BroadbandTV como sua rede na configuração do seu canal (http://www.youtube.com/account_features) então sua parceria continua intacta.

Além do mais, para facilitar o processo, agora ao fazer o upload de um vídeo, esse será monetizado automaticamente.

O que mudou na “Política de Uso”?

Agora, foi adicionado um menu de Política de Uso na parte de monetização:

Se “monetizar em todos os países” está selecionado, isso significa que está monetizado da maneira usual e que os anúcios serão mostrados de acordo suas seleções em “Formatos de anúncio”.

Por favor ignore todas as opções além de “Monetizar em todos os países” e “Rastrear em todos os países”.

Como mencionamos antes, “Monetizar em todos os países” significa que o vídeo está monetizado e que anúncios serão mostrados. Ao selecionar “Rastrear em todos os países” anúncios não serão mostrados e o vídeo não será monetizado.