YouTube Fan Finder

Um anúncio do canal é um tipo de promoção do seu canal, customizado para ser usado no programa Localizador de Fãs (Fan Finder). Esses anúncios serão apresentados como anúncio do TrueView ignorável, sem custo adiconal, em vídeos de outros parceiros no YouTube. O programa Localizador de Fãs faz parte de um esforço para continuar aumentando audiência em canais do YouTube.

Youtube promoce e continuará promovendo seu conteúdo no site, incluindo vídeos recomendados e página de pesquisa. Como parte desse esforço contínuo, YouTube pode promover os anúncios e vídeos que você fornecer, com financiamento e gerenciamento das campanhas feito pelo YouTube.

Espectadores serão levados ao seu canal ao clicar nesses anúncios. Todos parceiros que são elegíveis são inscritos automaticamente, mas você pode sair a qualquer momento. Para mais informação, ou para começar por favor acesse o link abaixo:

http://www.youtube.com/yt/fanfinder/pt-BR/index.html

Por favor, note que saindo do Localizador de Fãs não influencia quais anúncios serão apresentados no seu canal. Essa campanha funciona da mesma maneira que outras campanhas True-view-based - os anúncios são apresentados baseado no alvo da campanha e outros fatores demográficos/comportamentais do usuário. Sair do Localizador de Fãs, significa que YouTube não passará anúncios do seu canal em outros conteúdos no YouTube.

Seu canal precisa ter mais de 1,000 incritos para ser elegível para participação nessa campanha. Se você tiver qualquer dúvida, entre em contato conosco.