Vídeos rejeitados

Rejeitado (Conteúdo inadequado):

Se você recebeu a mensagem “Rejeitado (conteúdo inadequado)” em algum dos seus vídeos significa que esse vídeo violou os Termos de Uso do YouTube. Por favor revise esses termos para entender qual conteúdo é adequado e para evitar que a remoção de conteúdos no seu canal.

Rejeitado (Violação dos Termos de Uso):

O vídeo pode ter sido rejeitado por conta de uma violação dos Termos de Uso. Por favor revise os termos e FAQ de Direitos Autorais para obter mais informação.