A diferença entre RPM e CPM

RPM refere-se a renda a cada 1000 visualizações.  É uma figura monetária que utilizamos para expressar o quanto você recebeu em média pelas 1000 visualizações monetizadas no seu canal.

CPM refere-se ao custo por 1000. É um termo usado pelos anunciantes no YouTube para determinar o custo de um anúncio a cada 1000 vezes. Por exemplo, o custo pode ser $30 a cada 1000 anúncio true-view assistido por completo, nesse caso CPM seria $30.

CPM não aparece em nenhum lugar no seu relatório. Assegure-se de não confundí-lo com RPM.