Ferramenta de monitoração dos comentários

A ferramenta de monitoração dos comentários, acessível pela seção “Engagement”, permite que você veja os comentários mais recentes em todos os seus vídeos em um só lugar.

Essa característica nova, permite que você acompanhe comentários baseado em idioma, usuários e canais de alto perfil.

Você pode rastrear termos específicos e remover comentários indesejados com um click. Também é possível acompanhar um espectador específico ao inserir seu nome na caixa de “Tracked users”.

Você pode começar e parar a monitoração em qualquer momento.

Na opções gerais, você encontrará o que chamamos “Configuração de Engagement” que está definida como 100, automaticamente. Você pode mudar esse número na configuração, dependendo no que você acreditar ser influente. O número 100 significa que nosso algorismo de Engagemente buscará e marcará (com uma estrela amarela) os comentários de usuários com pelo menos 100 incrições como influentes.