Alguém copiou e fez o upload do meu conteúdo

Se você é o autor de um conteúdo e alguém copiou e fez o upload do seu material sem a sua permissão, e já tentou resolver a situação com a pessoa, você pode pedir para que retirem o vídeo em alguns passos. Contudo, por favor utilize esse método como último recurso.

Pressione o link abaixo para acessar o formulário:

Notificação de violação de direitos autorais

Selecione o problemaviolação copy.jpg

Preencha o resto do formulário. Assim que você enviar a notificaçnao com sucesso, receberá um email de confirmaçnao que contém uma cópia do formulário. Youtube examinará oseu caso e quando chegarem a uma conclusão, você receberá um email final.

Por favor entenda que as vezes o conteúdo não seja removido e YouTube investiga cada problema baseado em cada caso.