O que fazer se eu receber um aviso?

Sendo uma rede que adere aos Termos de Uso do YouTube, nos levamos infracções de direitos autorais a sério e exigimos que todos nossos parceiros possuam os direitos de todo conteúdo lançado no canal. Se você fazer o upload de um conteúdo que não é seu, você corre o risco de receber um aviso e também de perder o status de parceria permanentemente. Se você acredita que um aviso foi dado erroneamente, e você realmente é o proprietário ou tem permissão para fazer o upload e monetizar o conteúdo, por favor clique aqui para ver as opções disponíveis para você.