Informação sobre o Termos de Serviço do YouTube

Sendo uma rede que opera principalmente com o YouTube, nós respeitamos y seguimos o termos de serviço do YouTube. Não damos parceria a canais que tenham alguma falta com esses termos, e reservamos o direito de remover uma parceria que tenha violado os termos.

Por favor, assegure-se de ler os Termos de Serviço do YouTube cuidadosamente para evitar infracções. Isso inclui a privacidade e as diretrizes de comunidade.

Se em algum momento durante a parceria, você receber uma falta e realmente acredita ser injusta, por favor acesse esse site para entender suas opções e como entrar em contato com o YouTube.