Tudo sobre avisos de direitos autorais

Sendo um Youtuber, você provavelmente já sabe o que avisos de direitos autorais são e como podem afetar o seu canal. Caso você tenha esquecido, aqui você encontra algumas informações básicas:

1. Se você receber 1 aviso, ao reconhecer o aviso e completar Copyright School, seus aviso será retirado em 6 meses.

2. Se você receber um segundo aviso antes do primero expirar, a janela de 6 meses será restabelecida! Isso significa que você terá que esperar 6 meses começando do zero e depois mais 6 meses por conta do segundo aviso.

3. Se você receber um terceiro aviso enquanto os outros dois estão válidos ainda, sua conta será suspensa e todos os vídeos enviados a ela serão removidos. Usuários com contas suspensas são proibidos de criar novas contas.

Por favor assegure-se de fazer um back-up dos seus vídeos caso você perca o seu canal. Se sua conta foi suspensa e você aprendeu com os seus erros e gostaria de começar um novo canal livre de direitos autorais, será o nosso prazer adicionar seu novo canal a sua parceria.

Atenção: Nós não podemos remover avisos de direitos autorais do seu canal. Recomendamos a todos nossos parceiros que evitem de fazer upload de material protegido. Se você receber múltiplos avisos, você corre o risco de perder sua conta no YouTube, e a sua parceria com nossa rede. Definitivamente não queremos que isso ocorra e esperamos que essa informação te ajude a evitar esse problema.