Processo de recuperação de uma conta no YouTube

Se a sua conta no YouTube foi hackeada, mas você ainda tem acesso a sua conta Google, você pode recuperar a sua conta ao seguir os seguintes passos:

1. Fazer login no Gmail da sua conta associada ao YouTube e altere a senha em Configurações

2. Depois de proteger sua conta Google, altere sua senha no YouTube.

3. Se você acredita que o seu YouTube login foi alterado, por favor clique aqui para a recuperação da conta.

Depois de recuperar sua conta, por favor assegure-se de ligar a 2-Step Verification na sua conta.