Hackeado? Nunca mais!

Canais hackeado estão se tornando mais difíceis de recuperar, especialmente se o hacker violou os termos de serviço do YouTube e conseguiu deletar o canal permanentemente.

Siga os passos abaixo para fazer a sua conta mais segura, e você não terá que se preocupar com a possibilidade de perder seu canal!

• Crie uma senha longa e forte. Use letras (uppercase e lowercase), números e símbolos.

• Não compartilhe a sua senha com ninguém.

• Faço o update do seu browser e OS assim que estiverem disponíveis. Não cancele updates. Não desligue seus updates automáticos.

• Assegure-se de sempre ter um antivirus no seu computador.

• Limpe seu cache e histórico regularmente.

• Finalmente, ative a verificação em duas etapas do Google