Recuperando seu canal hackeado

Canais no YouTube não são facilmente hackeados, mas se isso acontecer, nos podemos te ajudar!

Primeiro, você tentou o processo de recuperação pelo Google? Por favor clique aqui para recuperar a sua conta primeiro.

Se a recuperação da conta (https://www.google.com/accounts/recovery) não funciona, infelizmente nós não podemos recuperar a sua conta.

Para a sua própria segurança, sugerimos que você ative Etapas de verificação do Google em todas as suas contas para evitar que isso ocorra.

Por favor, matenha um back-up de todos os seus vídeos porque vídeos deletados não podem ser recuperados.