Monetizando seu vídeo - simplificado

Na imagem abaixo, o primeiro vídeo não está monetizado e o segundo está monetizado:

Para aumentar a sua renda, todos vídeos são monetizados automaticamente assim que o upload é feito. Se você não deseja monetizar um vídeo, você precisa configurá-lo como privado.

Para monetizar seu vídeo manualmente, acesse Gerenciador de vídeos e clique no ícone $. Se estiver verde, significa que está monetizado. Clique na opção “Claim this video” e clique em Salvar Alterações a direita. Você não precisa editar nenhuma outra informação./

Você deve ver todos os seus vídeos monetizados dessa maneira:

Anteriormente, pedíamos para que você adicionasse o Custom ID fornecido por nós ao vídeo monetizado para garantir que a renda gerada pelo seu canal fosse atribuída a você corretamente. Desde Outubro 2012, temos um novo sistema de relatório que não precisa de um Custom ID, já que isso é feito automaticamente para você.