Transmissão ao vivo em 720p

Quando você cria um evento ao vivo, YouTube agora te dá a opção de escolher a qualidade do vídeo (desde 360p até 1080p). Para ser considerado para transmissão ao vivo em 720p ou maior resolução, o canal deve ter feito o seguinte:

• Ter a transmissão ao vivo ativada

• Demonstrar responsabilidade ao usar transmissões ao vivo (sem avisos, sem conteúdo que foi notificado etc)

• Fazer transmissões regularmente num período de meses, recomendamos pelo menos 4.

Você não precisa mais nos contactar para ativar a resolução 720p já que agora  o YouTube disponibilizou essa opção a todos os canais!