Tudo sobre Transmissões Ao Vivo

Quem é elegível ao YouTube Live?

Qualquer canal pode ter transmissões ao vivo. Existem algum requisitos para cumprir, que são:

• Sua conta deve estar em boas condições

• Não pode ter avisos de direitos autorais.

Como posso obter Transmissões ao vivo?

No momento, YouTube está disponibilizando transmissões ao vivo para todos os canais. Visite essa página para ativar Live.

Como eu vou saber que já foi ativado?

Transmissão ao vivo será ativada instantaneamente! Para verificar se está ativa, basta acessar seu gerenciador de vídeos. Se foi ativado, você verá a opção “Eventos Ao Vivo” na lista a esquerda.

Basta clicar e criar seu primeiro evento transmitido ao vivo.

E finalmente…

Para mais detalhes e informações sobre transmissões ao vivo, clique aqui para acessar a página de ajuda do YouTube.