Nova plataforma para YouTube Live

Se você utiliza YouTube Live frequentemente, leve em conta que a plataforma atual será substituída por uma muito melhor!

A plataforma nova incluíra:

• Eventos 24/7

• Ajustes na largura de banda dinâmica

• Transcodificação em tempo real

• DVR

YouTube está disponibilizando esse atributo a todos os parceiros, lentamente. Você receberá uma mensagem no topo do seu gerenciador de vídeos, que se parece com essa:

Depois de aceitar o convite para começar a usar a nova plataforma, essa se tornará o padrão para cada evento ao vivo novo.