Palavras chave na White-list e Black-list

O que são a lista branca e negra de palavras chave?

Incluímos nossa nova tecnologia de otimização de palavras chave no VISO Catalyst. Essa tecnologia cria palavras chave para serem usadas em seus vídeos para ter ajudar a obter mais visualizações. Pode ser que existam certas palavras ou frases que você deseja incluir ou excluir permanentemente da lista de palavras chave.

As palavras chave na Lista Branca são palavras ou frases que você desejar incluir em nossa ferramente de otimização de palavras chave. Pode, por exemplo, sempre incluir a palavra “gaming”. Para fazer isso, basta adicioná-la a lista branca.

As palavras chave na Lista Negra são palavras ou frases que você deseja excluir da nossa ferramente de otimização de palavras chave. Pode, por exemplo, sempre excluir a palavra “engraçado”. Para fazer isso, basta adicioná-la a lista negra.

Como adiciono palavras chave a listas brancas e negras?

Para adicionar palavras a lista branca ou negra, tudo o que você precisa fazer é ir na página de configuração e escrever cada palavra, da maneira demonstrada na imagem acima.

Quando terminar, basta pressionar “Atualizar” para salvar suas listas. Sua configuração será automaticamente atualizada na página de otimização.