Visualize e faça o download do Relatório de Renda

Você pode visualizar e fazer o download dos seus relatórios de renda dos últimos 12 meses. Esses relatórios estarão prontos para visualização no dia primeiro de cada mês, com um mês de atraso. Por exemplo, o relatório de Janeiro estará disponível no dia 1ro de Março…

Pressione Reports no menu a esquerda

Pressione o mês que deseja visualizar

Quando selecionar um mês, você verá um resumo do lucro nesse mês. É possível fazer o download do relatório de renda em formato de PDF.

Os dados nessa imagem são só para o uso de demonstração.