Otimização

Esse artigo te ajudará da manera mais simples a otimizar palavras chaves nos seus vídeos.

Abra a janela de Otimização

O primeiro passe é abrir essa janela, pode fazer isso ao pressionar a seção mostrada na imagem acima.

Filtre os vídeos que deseja ver

Se você desejar filtrar seus vídeos de uma maneira específica, pressione a lista de opções e selecione os vídeos que deseja ver. Nesse caso, estamos filtrando os vídeo que não foram otimizados.

Selecione o vídeo que deseja otimizar

Na imagem superior, elegimos vídeos que ainda não foram otimizados. Para otimizar um ou mais vídeos siga os passos demonstrados na imagem acima.

* Se estiver otimizando mais de um vídeo, basta terminar a otimização do primeiro, que automaticamente será feito o mesmo aos vídeos seguintes.

Selecione suas palavras chavesChoose_your_tags.jpg

Agora a parte importante...selecionar suas palavras chaves! Poderá ver as palavras chaves que existem no seu vídeo e certas recomendações ao lado esquerdo.

Ao lado direito, está a lista de palavras chaves otimizadas pelo VISO. São palavras chaves geradas pela nossa tecnologia, além das suas próprias palavras chaves que são relevantes. Notará que algumas palavras estão em destaque com diferentes cores, para uma explicação, pressione o botão de “?” ao lado superior, direito.

Para adicionar palavras ou frases da lista atual ou da lista de recomendações. basta pressioná-las e mover-las. Para eliminar-las você deve pressioná-las de novo, na lista de palavras otimizadas e serão eliminadas. Se você deseja adicionar suas próprias palavras chaves, é só escrevê-las no quadro de texto na parte de inferior y pressionar Adicionar.

Lembre que a decisão final do que incluir é completamente sua. Nós geramos o que acreditamos ser as melhores opções baseado em nossa tecnologia, mas se você preferir misturar palavras, não há problema algum.

Quando tiver a seleção que quiser, pressione “Publicar” na parte inferior a direita da janela.

Confirmando a otimização

Finalmente, confirme sua seleção para atualizar suas palavras chaves.

SUCESSO!

Muito bem, você completou a otimização do seu primeiro vídeo. Não se esqueça de revisar en algumas semanas para ver como essas palavras chaves novas te ajudaram.