Autenticando seu canal

Se você vinculou sua conta com Google+ recentemente, pode ser que você receba um erro de autenticação ao entrar no VISO Catalyst de novo. Pressionando o ícone de configuração na parte superior a direita, aparecerá sua lista de canais autenticados, se algum estiver em vermelho, significa que você precisa re-autenticar esse canal devido a mudança na sua plataforma do YouTube.

Não se preocupe, re-autenticar seu canal pode ser feito facilmente ao clicar “Autenticar no YouTube”

Selecione seu canal, não a sua conta do Gmail, quando precisar selecionar uma conta. (Se você não tem certeza de qual conta escolher, você pode repetir o processo com cada conta para assegurar-se de que seu canal sera autenticado)

Clique em Aceitar para vincular seu canal com VISO Catalyst.

Você verá a mesma mensagem, mais uma vez, mas agora um pouco diferente. Selecione “Terminar”

E isso é tudo o que você precisa fazer. Se tiver qualquer problemas técnicos ou receber mensagens de erros, por favor entre em contato conosco.