Entendendo o Big Picture

A imagem abaixo, mostra as áreas principais da seção “Big Picture” no VISO Catalyst.

Aqui é possível encontrar um resumo do rendimento total do seu canal. Para obter mais detalhes de cada informação, basta clicar nos ícones de interrogação a direita.

A renda estimada mostrada no Big Picture é a renda estimada dos últimos 30 dias, sem contar ontem (porque nos leva um dia para receber essa informação)