Impostos

A informação sobre impostos em seu contrato te informa que você é o responsável pelos impostos dos pagamentos recibido por nós.

Porque temos tantos parceiros no mundo inteiro, nossas pagamentos são livres de impostos. Por isso a responsabilidade de pagar os impostos depende de você como canal.

Nós não podemos te dar conselhos específicos sobre impostos porque cada país tem regras diferentes. O melhor a fazer é buscar ajuda de um profissional para obter mais informação.