Pagamentos em falta

Os pagamentos são enviados automaticamente no dia 15 de cada mês. Pode ser que devido a algum problema técnico, pagamentos não sejam enviados corretamente. Se não receber um pagamento, nos envie uma solicitação com a seguinte informação:

Custom ID (se você tem um)

Nome do canal

Nome completo

Email do PayPal

O mês ou meses que não recebeu pagamento - leve em conta que se você não receber um pagamento em janeiro, esse seria referente ao mês de Novembro.

Se for o seu primeiro pagamento, nos avise quando você começou a monetizar seus vídeos.

Nosso meio de pagamento é o PayPal, então se você tiver problemas com a sua conta, te aconselhamos a entrar em contato diretamente com PayPal para resolver a situação já que não podemos mandar pagamentos de outra maneira.