Aceitando o seu convite de parceria

Esse é um breve esboço das etapas necessárias para aceitar o nosso convite de parceria. Aqui levamos em consideração uma aplicação regular, que não tem problemas com AdSense, requerimentos minímos ou problemas com direitos autorais, os quais podem causar atrasos e levar a variações no processo abaixo.

Assine o nosso acordo

A primeira parte do processo é assinar o acordo forcecido. Por favor, assegure-se de preencher completamente e precisamente todos as células necessárias. Qualquer inconsistência ou informação falsa causará atrasos e possivelmente fará com que a parceria não possa ser concluída.

Verifique seu emailverify email.jpg

Assim que você assinar o acordo, você receberá uma notificação do Echosign para verificar seu email, por favor veja o exemplo acima para ter uma idéia de como esse email se parece. Se você não receber essa notificação, por favor cheque o seu spam.

Tudo o que você precisa fazer é clicar no link fornecido, levará somente alguns segundos.

Revise o acordoagreement.jpg

Assim que você verificar seu email, você receberá uma cópia do acordo que você acabou de assinar. é muito importante que você não exclua esse email, para que você possa revisá-lo quando for necessário.

Procure a notificação de que a parceria foi feita?name=media_1361831066554.png

Se foi possível fazer a parceria com sucesso, você receberá 2 notificações. Uma do YouTube e outro de nós. As duas explicam como completar a parceria ao clicar no link e ao seguir as instruções no seu painel.

Se você não receber esses email, por favor cheque o seu spam. Se não encontrá-los, então significa que a parceria ainda não foi concluída. Assim que isso acontecer, você receberá o convite.

Por favor, note que normalmente leva de 3 a 5 dias para fazer essas parcerias. Se você não escutar de nós depois de 5 dias (incluindo qualquer notificação sobre qualquer problema), por favor entre em contato conosco. Lembre de checar o seu email associado ao YouTube porque é para esse email que mandaremos notificações.

Siga o link no seu email para o seu painel no YouTubepainel copy.jpg

Clique no link enviado por email pelo YouTube ou clique aqui, o que te levará para o seu painel do YouTube. Você deve ver um convite na sua caixa de notificações (demonstrado acima) te avisando que você foi convidado para a nossa rede. Siga as instruções delineadas para completar o seu processo de inscrição.

Por favor, somente siga as instruções de convite quando vem da BroadbandTV, por exemplo “BroadbandTV Corp te convidou para fazer parte de sua rede”.

SUCESSO!

Assim que você terminar de seguir as instruções delineadas acima, você verá a notificação de que você se juntou a rede com sucesso. Bem vindo a rede, estamos ansiosos para trabalhar com você!

IMPORTANTE:

É muito importante mencionar que se você fazia parte de outra rede e nunca teve uma conta AdSense, você precisará instalar uma conta AdSense válida no seu canal no YouTube antes de poder receber nosso convite. Isso é extremamente importante já se você não tiver uma conta AdSense ligada ao seu canal YouTube o processo de parceria demorará mais do que o normal.