Como faço para aceitar o convite de parceria?

Acesse seu painel do YouTube

painel copy.jpg

Clique no link enviado por email pelo YouTube ou clique aqui, o que te levará para o seu painel do YouTube. Você deve ver um convite na sua caixa de notificações (demonstrado acima) te avisando que você foi convidado para a nossa rede. Siga as instruções delineadas para completar o seu processo de inscrição.

Por favor, somente siga as instruções de convite quando vem da BroadbandTV. Se você tiver qualquer problema, por favor entre em contato com onboarding@broadbandtvcorp.com

Quando você terminar as instruções acima, você verá uma notificação de que você se juntou a nossa rede com sucesso.

Se você se inscrever para parceria via o nosso website, o processo de parceria talvez seja  diferente, mas não se assuste. Se você tiver qualquer problema ou perguntas, por favor entre em contato conosco.