Posso obter um URL personalizado para o meu canal no YouTube?

Se você nunca editou seu canal, seu URL terá um padrão exclusivo que se parece com: (http://www.youtube.com/channel/UCY3GS9HK953AaPiTRnTMTXw), você pode mudar seu URL acessando Configurações Avançadas e clicando no Criar URL personalizado, como demonstrado abaixo:screenshot copy.jpg

Requisitos de elegibilidade

Para que possa obter um URL personalizado para o seu canal, a sua conta deve estar em conformidade e cumprir mais alguns requisitos:

• 500 ou mais subscritores
  • O canal deve existir, no mínimo, há 30 dias
  • Deve ter carregado uma fotografia para o ícone do canal
  • Deve ter carregado uma ilustração do canal

Também poderá ser elegível para obter um URL personalizado se associar e confirmar a sua página Web oficial ao seu canal ou à sua Página+.

Se você receber uma mensagem de erro dizendo “Você não é elegível para essa ação”, significa que você não pode editar seu URL se você já alterou seu URL antes ou se você integrou seu canal com Google+. Infelizmente, não existe uma maneira de desfazer essa ação porque YouTube parou de oferecer URLs personalizados desde que começaram a se integrar com Google+, o que permite que você mude seu nome de exibição para que seja o mesmo que o seu nome no Google+.

Você pode mudar seu nome de exibição no seu canal alterando seu nome no Google+. Você só precisa ir na página do Google+ e clicar no seu nome para alterá-lo. Você verá a mudança no seu canal imediatamente!