Agende o upload de um vídeo

As vezes quando fazemos o upload de um vídeo, não queremos que seja publicado naquela hora/dia. Aqui te mostraremos como programar seus próprios uploads!

Primeiro, antes de fazer o upload, escolha a opção Programado no menu de privacidade.

Depois, carregue seu vídeo e terá a opçnao de escolher uma hora e data de sua preferência para publicar seu vídeo.

E é assim que se agenda o upload de um vídeo! Não se esqueça de escolher Programado antes de carregar seu vídeo.