Como seu lucro é calculado

A sua renda é relacionada a quantos anúncios e que tipo de anúncio existem em seus vídeos.

Cada formato de anúncio recebe renda de uma maneira diferente. Por exemplo, renda por um banner ad será aplicada somente quando alguém clicar no banner, enquanto a renda de um in-stream ad depois que o espectador assistir 30 segundos do anúncio ou por completo. Quando renda é aplicada a um vídeo, chamamos isso de visualização monetizada.

Então o lucro é calculado juntando todos os valores de cada visualização monetizada obtida no período de um mês. Se em um mês, você obter um total de 10,000 clicks em um banner ad, com cada click valendo $0.01, o lucro total nesse mês seria de 10,000 * 0.01, o que é igual a $100.