Passo a passo: Monetizando um vídeo

Selecione Monetização

Depois de fazer o upload do seu vídeo, clique em Monetização nas configurações. Se gostaria de editar a monetização de um vídeo que foi lançado anteriormente, você pode acessar essa página ao clicar em “Editar” pelo gerenciador de vídeos:

Monetize seu vídeo e escolha sua preferência de formatos de anúncio

Na aba Monetização / Política de Uso marque a opção “Monetize in all countries” Depois, escolha as opções de anúncios (sugerimos que você siga a screenshot abaixo para melhores resultados).

Depois de clicar em “Salvar alteração” na parte inferior, seu vídeo estará completamente monetizado. Você pode continuar checando o status dos seus vídeos pelo seu gerenciador de vídeos. Se você ver um ícone verde, significa que seu vídeo está monetizado. Se for cinza, significa que você precisa monetizar esse vídeo.