Quando receberei meu relatório de receita?

Você receberá seu relatório de receita no começo de cada mês, com um mês de atraso. Por exemplo, seu relatório de receita do mês de Janeiro será enviado para você no dia 1º de Março. Por favor, nos envie um email dentro de 30 dias se estiver faltando um relatório e o enviaremos de novo. Se a sua receita é menor que $1, você ainda receberá o pagamento mensal, mas sem receber um relatório.

É possível fazer o download do seu relatório de receita através da sua conta no VISO Catalyst. Você também poderá visualizar todos os seus relatórios e fazer o download deles se você desejar ver seu histórico de receita.